• 1224阅读
  • 8回复

领个~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
鱼叉美刀
贡献值
鱼丸
活动积分
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-04-10 17:21:48
纯表情..

发帖
鱼叉美刀
贡献值
鱼丸
活动积分
只看该作者 沙发  发表于: 2014-04-10 18:34:47
感谢撸主对鱼叉的支持,请看pm
1条评分鱼叉美刀+1
羽落殇魂 鱼叉美刀 +1 没有头衔吗? 2014-04-10
本id只接受荣誉会员及版主pm,谢谢各位大爷

发帖
鱼叉美刀
贡献值
鱼丸
活动积分
只看该作者 板凳  发表于: 2014-04-10 19:41:34
收到~

发帖
鱼叉美刀
贡献值
鱼丸
活动积分
只看该作者 地板  发表于: 2014-04-10 20:02:25
没有头衔吗?
[ 此帖被羽落殇魂在2014-04-10 20:02重新编辑 ]
1条评分鱼叉美刀+100
szwelson 鱼叉美刀 +100 赔偿一下精神损失哈哈 2014-04-10

发帖
鱼叉美刀
贡献值
鱼丸
活动积分
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-10 20:08:26
啊。。。。不好意思我忘记了哈哈
本id只接受荣誉会员及版主pm,谢谢各位大爷

发帖
鱼叉美刀
贡献值
鱼丸
活动积分
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-10 20:09:39
赔偿一下精神损失哈哈
发帖
鱼叉美刀
贡献值
鱼丸
活动积分
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-12 23:28:58
TH我们做好朋友吧好朋友吧

发帖
鱼叉美刀
贡献值
鱼丸
活动积分
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-13 10:02:51
白猪你记着 这也是我们的淫

收10fcr/50life/80mana的ring/2nec/20fcr/70+mana的头/40+lifeGDgc
发帖
鱼叉美刀
贡献值
鱼丸
活动积分
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-09 14:06:08
王者光荣铠应用推举 超强兵士杀人无敌-闽南网
­  王者荣耀铠使用指南 超强战士杀人无敌。铠上线之后得到了玩家们的大赞,这形状着实是一名高富帅,这位好汉大招可以变身,说道变身应当许多玩家会想到张飞,那么这个战士变身有哪些独特之处呢?下面随着小编来学习铠的使用方式吧。
­  王者光荣铠应用推举
­  铠的技能上风使得他是一名很好的上单兵士,当然也有良多玩家用铠走打野路线,打野先不说,今天侧重说一下上单的弄法。
&shy,国标麻将;  首先出门直接去上路,而后把路边的小怪给打了,这个小改可以为本人带来不少经济。这时候也要看看蓝buff区队友是否保险,因为在前期,对方很有可能组队反野,所以如果对方有埋伏,就要及时从前辅助队友。前期使用一技能的远程攻打可以在塔下耗费,就算对阵一个射手和一个坦克也可以完整不怂。二技能的突进也可能为本身的生存供给保障,如果对面有刺客来抓就用二技能逃跑。前期主要以清兵为主,不要想着拿人头,你上单一个人对阵两个,何况对面的是ADC,太鲁莽很轻易送一血,所认为了平安还是猥琐发育比拟好,梦幻西游交流
­  中期的铠有了经济,由于走上单所以发育仍是能够的,不外上路会处于一个被压抑很被动的而为难情形,这时候就妖与队友配合了,恰当的时候给队友发送聚集信号,中路法师跟打野刺客看到会过来做潜伏,假如有队友赶到,那么你就可以鄙陋一点将对方往我方塔下引,勾引胜利我方队友从草丛中突袭,会有很大的胜算。
­  后期重要是参团,铠在参团中须要掌握好技巧开释的机会,铠的大招放了之后输出是十分高的,铠在团战开启前先放三技能,这时候一二技能加强之后再接上一二技能输出,损害相对可观。

义务编纂:任少杰